04:46 21.09.2019

 

 

ДЮБЛ [155]
ЧЕМПИОНАТ РОССИИ [449]
БК 17х16 [36]
Интервью [196]
Кубки [119]
Товарищеские игры [61]
День рождения [189]
Праздники [57]
Разное [158]

 

 

Выполнит НЕФТЯНИК задачу сезона?
Всего ответов: 836

 



 


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

 



 

Это ИНТЕРЕСНО!


 


Главная » 2011 » Август » 12 » Ждали Бурчевскую
10:02
Ждали Бурчевскую

Омский «Нефтяник» вернулся с учебно-тренировочного сбора, проходившего в городе Геленджике Краснодарского края. Мы попросили подвести итоги занятий и поделиться впечатлениями от выезда наставника нашей команды Елену Лазуткину.

 

- В целом, все прошло по плану. Единственная неприятность – болезни ряда молодых игроков. К счастью, ничего серьезного не произошло.

 

Честно говоря, я ждала большего от наших оренбургских новичков. В итоге мы решили расстаться с Анастасией Красовой. Когда она только приехала и тренировалась в Омске, хорошее впечатление производила ее техника. Однако у Анастасии не было игровой практики: она не понимает элементарных игровых взаимодействий. Да и желания особого играть в «Нефтянике» я у нее не увидела. В коллективе эта девушка тоже не прижилась – практически ни с кем не общалась. Она не командный игрок, поэтому и на площадке будет вести себя так же замкнуто.

 

- Похвалить кого-нибудь из своих подопечных можете?

 

- Я довольна тем, как трудились Даша Филимонова, Ира Степанова и Юля Игнатьева. Старалась Алла Юрлагина. Эти четыре человека на всех тренировках работали в полную силу. По остальным я не могу сказать, что они «сачковали», но определенные нюансы имеются. Некоторые девочки оказались просто не готовы к нагрузкам.

 

- Главный вопрос: сегодня в Омск приехали два новичка из Красноярска – Евгения Шаповалова и Надежда Шульженко.

 

- Мы ждали еще одного игрока из «Красноярочки» Анну Бурчевскую, но дома ей предложили более высокую зарплату, и она не захотела ехать в Омск.

 

По Надежде и Евгении я пока ничего конкретного не могу сказать, потому что еще не видела их в деле. Рассчитываю, что Шаповалова создаст конкуренцию Дарье Шиляевой на позиции центровой. А разыгрывающая Шульженко должна конкурировать со Светой Леонидовой. Мне кажется, по игре в защите на сегодняшний день красноярские дебютанты могут помочь больше, чем оренбургские.

 

- Еще новичков можно ждать?

 

- Сейчас мы ведем переговоры еще с одной баскетболисткой, которая должна усилить нашу атакующую линию, но мне не хотелось бы раньше времени называть фамилию. Скажу лишь, что этот игрок действует на позициях третьего-четвертого номеров, то есть лёгкий или тяжёлый форвард.

 

- Каковы дальнейшие планы подготовки к сезону?

 

- Будем тренироваться дома, в спорткомплексе «Сибирский нефтяник». Более плотно займемся наигрыванием комбинаций и тактических взаимодействий. Особое внимание необходимо уделить защите.


"СПОРТИВНАЯ ГАЗЕТА"

Категория: ЧЕМПИОНАТ РОССИИ | Просмотров: 867 | Добавил: SWA | Рейтинг: 5.0/1


Всего комментариев: 1
1 Sports  
Нападению тоже надо уделить внимание! Прошлой сезон колесили у чужого кольца, а получалось бестолку, потери сплошные. Нужны ещё уселения, какого-нибудь игрока с именем, а иначе так и будем барахтаться во втором эшелоне!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

 


 

 

Привет, Гость!


 

 

 

 

«  Август 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

 

 

 


Дизайн TiV © 2019