23:58 13.08.2020

 

 

ДЮБЛ [155]
ЧЕМПИОНАТ РОССИИ [449]
БК 17х16 [36]
Интервью [196]
Кубки [119]
Товарищеские игры [61]
День рождения [189]
Праздники [57]
Разное [158]

 

 

Выполнит НЕФТЯНИК задачу сезона?
Всего ответов: 836

 



 


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

 



 

Это ИНТЕРЕСНО!


 


Главная » 2013 » Июнь » 12 » Эпифания Принс всё же едет на чемпионат Европы...
11:46
Эпифания Принс всё же едет на чемпионат Европы...
11 июня на спортивной базе в Новогорске состоялась пресс-конференция, посвященная отъезду женской сборной России на чемпионат Европы во Франции.
 

Президент РФБ Александр Красненков и Олимпийская чемпионка Ирина Сумникова выступили перед журналистами с напутственными словами женской сборной, которая отправится во Францию уже 13 июня.
Главный тренер женской сборной России Альфредас Вайнаускас и генеральный менеджер сборной Оксана Рахматулина объявили капитана команды, им стала Евгения Белякова, и сообщили, что уже завтра назовут имена 12 игроков, которые выступят на Евробаскете.


Президент РФБ Александр Красненков:
- Я сегодня побывал на утренней тренировке женской сборной, мне понравилось настроение команды, боевой настрой. Думаю, что наша сборная должна успешно выступить на чемпионате Европы. Желаем сборной удачи, верим в наших девушек!

Олимпийская чемпионка Ирина Сумникова:
- Уверена, что каждый игрок сборной России понимает , для чего едет на чемпионат Европы, мира или на Олимпийские игры. Уже через несколько дней во Франции стартует чемпионат Европы, и наша сборная имеет все шансы подтвердить свой титул. Какие бы проблемы и сложности не возникли по ходу турнира, я знаю, что наши девушки смогут их решить и выступить успешно. 

Главный тренер женской сборной России Альфредас Вайнаускас: 

- Мы провели хорошие, плодотворные сборы. Девушки отлично показали себя, все старались. Да, у нас есть проблема с разыгрывающими, и с этой проблемой сталкиваются многие европейские команды. Но мы делаем все, что в наших силах, у нас отличный настрой на Евробаскет. Несмотря на то, что у нас была довольно короткая подготовка, мы успешно поработали, сплотились, стали буквально одной семьей. 
Уже завтра мы объявим окончательный состав сборной из 12 игроков, которые отправятся во Францию. К сборной готова присоединиться Эпифания Принц, ее травма оказалось не настолько серьезной, как мы думали, ее врач разрешил ей играть.

http://www.basket.ru

Напомним, ранее сообщалось, что вместо истинной
продолжательницы славных традиций советско-российской школы баскетбола, настоящей патриотки нашей страны Эпифании Принц во Францию должна была поехать защитник московского "Динамо" Татьяна Абрикосова.


Форвард женской сборной России по баскетболу Анна Петракова отметила, что в команде неоднозначно относятся к натурализованной американке Эпифании Принс.


"Эту новость мы узнали только что. Честно скажу, к ней отношение в команде неоднозначное, - сказала Петракова в интервью "Итар-Тасс". - Потому что мы тут вкалываем, тренируемся, пропадаем на сборах, а она приезжает прямо на турнир. Но при этом я понимаю, что у нас нет разыгрывающего, чистого "первого номера". И она очень сильный игрок, бросающий, техничный. Мы могли бы хорошо выступить и без нее, но с ней у нас больше шансов".





Категория: Разное | Просмотров: 667 | Добавил: SWA | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

 


 

 

Привет, Гость!


 

 

 

 

«  Июнь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

 

 

 


Дизайн TiV © 2020